Trofie fresche al pesto di limone e mandorle - Molto Bene

Categoria: Molto bene
Trofie fresche al pesto di limone e mandorle - Molto Bene
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    10 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata da Benedetta Parodi a Molto Bene nella puntata di lunedì 26 maggio 2014

Ingredienti

Preparazione:

Lessare la pasta in acqua bollente salata.

Nel frattempo preparare il pesto frullando nel mixer le mandorle con il pecorino e il finocchietto, la scorza del limone, sale e 2 cucchiai di olio.

Far rosolare in padella con un filo di olio l'aglio; quando la pasta è cotta scolarla e ripassarla per un minuto in padella, poi condirla con il pesto e servire ben calda.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui