Lasagne con pancetta e ortiche

Lasagne con pancetta e ortiche
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    90 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Pulire, lavare e scottare le ortiche in acqua bollente salata; poi strizzarle bene e farle rosolare in una padella abbastanza grande insieme alla pancetta tagliata a cubetti. 

In un'altra pentola con dell'acqua salata e un filo di olio scottare le lasagne; poi farle scolare bene.

Ora in una pirofila imburrata alternare i seguenti strati: besciamella, pasta, besciamella e ortiche, continuando fino ad esaurimento ingredienti; terminare la lasagna con ortiche, un cucchiaio di besciamella e qualche fiocco di burro. 

Cuocere le lasagne con pancetta e ortiche per 30 minuti a 200°, lasciando gli ultimi 5 minuti accesa la funzione grill.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui