Lasagne con pancetta e ortiche

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
90 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:
Ingredienti
250 gr
» Ortiche
400 gr
150 gr
700 gr
100 gr
» Burro
q.b.
» Sale
q.b.
Preparazione:

Pulire, lavare e scottare le ortiche in acqua bollente salata; poi strizzarle bene e farle rosolare in una padella abbastanza grande insieme alla pancetta tagliata a cubetti. 

In un'altra pentola con dell'acqua salata e un filo di olio scottare le lasagne; poi farle scolare bene.

Ora in una pirofila imburrata alternare i seguenti strati: besciamella, pasta, besciamella e ortiche, continuando fino ad esaurimento ingredienti; terminare la lasagna con ortiche, un cucchiaio di besciamella e qualche fiocco di burro. 

Cuocere le lasagne con pancetta e ortiche per 30 minuti a 200°, lasciando gli ultimi 5 minuti accesa la funzione grill.