Lasagne al pesto - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Lasagne al pesto - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Far bollire gli spinaci, e una volta strizzati dall'acqua frullarli con il mixer. Unire anche la ricotta, il grana grattuggiato, il latte e un pizzico di sale e mescolare bene fino ad ottenere una crema (cercare di lasciarla molto brodosa). Con il pesto ottenuto, versarne un po' sulla base di una teglia, stendere sopra i rettangoli di sfoglia, versare altro pesto e stendere un strano di dadini di mozzarella. Ripere questi strati 3/4 volte. Per chiudere, uno strato di pesto e uno strato abbondante di grana. Cuorere a forno ventilato per circa 20 minuti a 150°, infine passare per 5 minuti al grill.

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