Lasagne al pesto - cotto e mangiato

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:
Ingredienti
8 rettangoli
» Spinaci
450 gr
» Ricotta
250 gr
» Grana
100 gr
» Latte
1 bicchiere
1
Preparazione:

Far bollire gli spinaci, e una volta strizzati dall'acqua frullarli con il mixer. Unire anche la ricotta, il grana grattuggiato, il latte e un pizzico di sale e mescolare bene fino ad ottenere una crema (cercare di lasciarla molto brodosa). Con il pesto ottenuto, versarne un po' sulla base di una teglia, stendere sopra i rettangoli di sfoglia, versare altro pesto e stendere un strano di dadini di mozzarella. Ripere questi strati 3/4 volte. Per chiudere, uno strato di pesto e uno strato abbondante di grana. Cuorere a forno ventilato per circa 20 minuti a 150°, infine passare per 5 minuti al grill.