Lapilli bombons

Lapilli bombons
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Mettere in una scodella il burro e unire 200 gr di cioccolato ammorbidito, poi lo zucchero, la vanillina, il rum e i tuorli. Mescolare bene con un cucchiaio di legno fino a che l'impasto non sarà liscio; far riposare in frigo per qualche ora. Quando il composto si sarà indurito, formare della palline grandi come noci e rotolarle nei 100 gr di cioccolato restante, in precedenza grattugiato. Disporre i lapilli bombons negli appositi pirottini di carta  su un piatto da portata. Conservare in frigo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: