La torta di mamma Fedora - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
La torta di mamma Fedora - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • DifficoltÓá:

Puntata del 21 Ottobre 2011, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio


Ingredienti

Preparazione:

Montare la panna e farla riposare in frigo. Unire poi mezzo bicchiere di latte con il cioccolato e farlo sciogliere.
Comporre quindi la torta di mamma Fedora: inzuppare i pavesini nel latte e stendere in una teglia un primo strato di questi, versare uno strato di crema di cioccolato, un po' di mandorle tritate, abbondante panna e qualche filo di caramello; ripetere questo strato un'altra volta e finire con qualche mandorla tritata.
mettere la torta in frigo per 2 ore e servire fredda.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui