La torta di mamma Fedora - cotto e mangiato

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Puntata del 21 Ottobre 2011, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio




Ingredienti
» Panna
300 ml
» Latte
1 bicchiere
50 gr
q.b.
q.b.
Preparazione:

Montare la panna e farla riposare in frigo. Unire poi mezzo bicchiere di latte con il cioccolato e farlo sciogliere.
Comporre quindi la torta di mamma Fedora: inzuppare i pavesini nel latte e stendere in una teglia un primo strato di questi, versare uno strato di crema di cioccolato, un po' di mandorle tritate, abbondante panna e qualche filo di caramello; ripetere questo strato un'altra volta e finire con qualche mandorla tritata.
mettere la torta in frigo per 2 ore e servire fredda.