L'amaro il dolce e il piaccante - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
L'amaro il dolce e il piaccante - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Stendere il riso sul piano di lavoro e con un coppa pasta ricavare dei dischi di riso da cuocere in una padella cosparsa di parmigiano, fino a farli diventare croccanti.
Lucidare la cicoria in padella con poco olio e peperoncino.
Tagliare la barbabietola a fettine.
Servire partendo dalle basi di riso, poi aggiungere la cicoria e poi le fette di barbabietola.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui