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Involtini di verza

Categoria: Natale Regione: Emilia Romagna
Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
90 min
Portata:
Contorni
Difficoltà:
Ingredienti
» Verza
600 gr
» Uova
3
150 gr
150 gr
» Latte
mezza tazza
50 gr di pane raffermo
» Cipolla
1
» Brodo
1 bicchiere
1 cucchiaio
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Ammollare la mollica nel latte e nel frattempo far sobbollire per alcuni minuti le foglie di verza ben lavate. Passare nel mixer le foglie più piccole, mentre stendere su un tagliare quelle più grandi. Al composto tritato unire il parmigiano, le uova, il pangrattato e la mollica strizzata.

Con questo composto farcire le foglie grosse, richiudendole ad involtino. In una padella far imbiondire la cipolla tritata con un filo di olio, poi mettervi gli involtini e farli cuocere bene da tutti i lati per un'ora, aggiungendo un mestolo di brodo. Servire questi involtini di verza con un po' del brodo di cottura. 


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