Involtini di melanzana - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Involtini di melanzana - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • DifficoltÓ:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella quarta edizione di Cucina con Ale su Realtime (puntata di venerdì 21 Settembre 2012) 

Ingredienti

Preparazione:

Affettare per il lungo le melanzane, grigliare le fette in padella; ammollare l'uvetta nel vino bianco, tagliare a julienne sia la carota che le zucchine, la scarola e il peperone. Riunire tutte queste verdure in una pentola con un filo di olio, poi unire l'uvetta e i pinoli.

In una ciotola preparare un'emulsione con miele, aceto di mele e paprika.

infine farcire le melanzane con le verdure, chiuderle quindi ad involtino e servirle irrorate con l'emulsione alle mele aromatizzate.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Dý che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina acconsenti all'uso dei cookie.leggi di pi¨