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Involtini di melanzana - Alessandro Borghese

Dosi per:
2 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Antipasti
DifficoltÓ:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella quarta edizione di Cucina con Ale su Realtime (puntata di venerdì 21 Settembre 2012) 


Ingredienti
2
» Carota
1
2
» Scarola
1
100 gr
» Pinoli
100 gr
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
» Olio
q.b.
1 bicchiere
» Miele
2 cucchiai
q.b.
q.b.
Preparazione:

Affettare per il lungo le melanzane, grigliare le fette in padella; ammollare l'uvetta nel vino bianco, tagliare a julienne sia la carota che le zucchine, la scarola e il peperone. Riunire tutte queste verdure in una pentola con un filo di olio, poi unire l'uvetta e i pinoli.

In una ciotola preparare un'emulsione con miele, aceto di mele e paprika.

infine farcire le melanzane con le verdure, chiuderle quindi ad involtino e servirle irrorate con l'emulsione alle mele aromatizzate.


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