Piadina con carne alla paprika e avocado - Molto Bene

Piadina con carne alla paprika e avocado - Molto Bene
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ricetta presentata da Benedetta Parodi nel suo programma di cucina "molto bene", puntata del 9 maggio 2014.

Ingredienti

Preparazione:

Strofinare la carne con lo spicchio di aglio e condirla poi con olio e paprika, farla cuocere sulla griglia ben calda da entrambi i lati.

Mescolare la creme fraiche con il rafano grattugiato.

Scaldare le piadine in padella da entrambi i lati , farcirle con la carne tagliata a striscioline, l'avocado a fette e la cipolla ad anelli, la creme fraiche.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui