Involtini di bresaola con gorgonzola

Involtini di bresaola con gorgonzola
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    10 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • DifficoltÓá:

Ingredienti

Preparazione:

Per la farcia degli involtini mescolare il gorgonzola con il caprino, il sedano tritato e i gherigli di noci tritati grossolanamente.

Stendere una fetta di bresaola, su un bordo spalmarci un pochino di ripieno e appoggiarne sopra un'altra in modo che rimangano attaccate. Farcire ora con il ripieno al gorgonzola, poi avvolgere la bresaola formando appunto un involtino.

Mettere questi in frigorifero per 15-20 minuti prima di servire.

 

Variante: è possibile preparare questi involtini anche senza l'uso delle noci.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui