Cozze ripiene di Muravera- cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Cozze ripiene di Muravera- cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Puntata del 21 Novembre 2011, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio.

Ingredienti

Preparazione:

Mettere a cuocere le cozze in una padella con abbondante acqua in modo che si aprino bene.
Nel frattempo frullare nel mixer i pomodori con l'aglio, la cipolla; unire poi al trito il pangrattato, la polpa di pomodoro e un filo di olio.
Quando le cozze sono cotte, prelevare metà dell'acqua di cottura e unirla al trito.
Infine aprire bene le cozze, eliminare la metà del guscio vuoto e farcire con abbondante trito.
Cuocere le cozze ripiene in forno a 200° per circa 10 minuti. 

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