Tonnarelli al ragų di calamaro - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Tonnarelli al ragų di calamaro - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltā :

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella quarta edizione di Cucina con Ale su Realtime (puntata di venerdì 12 Ottobre 2012) 

Ingredienti

Preparazione:

Mettere a cuocere i tonnarelli in acqua bollente salata. Mettere a soffriggere in padella l'aglio con l'olio aggiungere in padella i calamari e i pomodori tagliati a quadratini; lasciar rosolare brevemente, sfumare con il vino. In un'altra padella far tostare una fettina di calamaro per la decorazione. Appena la pasta è cotta scolarla e mantecarla in padella con il ragù di calamari e, a fuoco spento aromatizzarla con una manciata di foglie di menta e una spolverata di pepe. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
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