Involtini aromatici - Alessandro Borghese

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
25 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella quarta edizione di Cucina con Ale su Realtime (puntata di venerdì 12 Ottobre 2012) 


Ingredienti
» Vitello
600 gr di girello
» Aglio
1 spicchio
1 rametto
» Paprika
1 cucchiaino
1
1
1/2 bicchiere
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
1
» Carota
1
Preparazione:

Tagliare il finocchio a fettine sottili e metterlo su una teglia ricoperta da carta da forno. Infornare a fuoco basso per 40 mininuti circa fino ad ottenere delle chip croccanti. Distribuire sulle fettine di girello le chip di finocchi e cuocere gli involtini in padella con dell'olio per sigillarli.
Condire con sale e pepe, sfumare con del vino e aggiungere uno spicchio d'aglio e il rosmarino. Nel frattempo preparare un'insalatina con il peperone, la carota, la cipolla rossa e lo scalogno e condirla con olio sale e aceto. A cottura ultimata degli involtini, servirli sull'insalatina di verdure.