Insalata russa - cotto e mangiato

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
15 min
Portata:
Contorni
Difficoltà:
Ingredienti
» Uova
2
» Sale
q.b.
» Limone
mezzo
750 ml
» Patate
3
» Piselli
250 gr
» Carote
4
» Tonno
250 gr
» Mela
1 spicchio
q.b.
q.b.
q.b.
Preparazione:

Mettere nel mixer le uova (sia rosso che bianco) a temperatura ambiente, un pizzico di sale, mezzo limone spremuto e aggiungere l'olio d' oliva a filo lentamente mentre gli altri ingredienti vengono frullati. Far bollire le patate, poi sbucciarle e tagliarle a dadini; lessare i piselli e le carote, poi tagliare a pezzettini quest'ultime e metterli in un' insalatiera. Aggiungere il tonno e lo spicchio di mela tagliata a pezzettini. Infine aggiungere la maionese e amalgamare il tutto. Decorare a piacere con cipolline, peperoni e cetriolini.