In bocca al lupo con patate - I menų di Benedetta

In bocca al lupo con patate - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di lunedì 26 Novembre 2012) - menù Delle Favole   


Le altre ricette di questo menù: Budino zaffiroMinestra di fagioli magiciConfettura di arance e noci

Ingredienti

Preparazione:

Far rosolare il filetto di maiale in padella con un filo di olio; in una ciotola mescolare le patate grattugiate con farina, senape, timo.

Stendere il composto di patate su un foglio di carta forno, adagiare sopra il filetto di maiale, spennellarlo con dell'olio e condirlo con il sale, avvolgere la carta forno formando una caramella in modo che le patate avvolgano il filetto, quindi infornare a 200° per circa 30 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui