Budino zaffiro - I menų di Benedetta

Budino zaffiro - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di lunedì 26 Novembre 2012) - menù Delle Favole   


Le altre ricette di questo menù: In bocca al lupo con patateMinestra di fagioli magiciConfettura di arance e noci

Ingredienti

Preparazione:

Ammollare il pane con del latte, poi trasferirlo nel mixer e frullarlo insieme a burro, zucchero, tuorli, cioccolato, scorza di limone, cannella, chiodi di garofano e un goccio di rum; a parte montare a neve ferma gli albumi delle uova, amalgamare molto delicatamente questi al composto preparato, quindi trasferire il tutto in uno stampo da budino imburrato. 

Cuocere il burdino zaffiro in forno a bagnomaria per 40 minuti a 200°.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui