Abbacchio - Anna Moroni

Abbacchio - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 26 marzo 2012. ANNA CONTRO TUTTI

Preparazione:

Affettare il coscio dell'abbacchio, saltarlo in padella con un filo di olio, del prosciutto crudo, una cipollina tritata. Quando arriva a cottura sfumarlo con il vino bianco.

Nel frattempo scaldare in un pentolino alto i due olio, in uguale quantità. Pulire il carciofo e metterlo a cuocere negli oli.

Preparare quindi anche il brodetto con l'uovo sbattuto, la maggiorana, il prezzemolo tritato e il succo del limone.

Infine per la brodettatura, togliere dal fuoco la carne e versare il sughero preparato. Infine servire questo abbacchio con il carciofi alla giudia.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: