Granita all'anguria

Granita all'anguria
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    150 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • DifficoltÓá:

Ingredienti

Preparazione:

Eliminate i semi dalla polpa dell'anguria. Frullatela con lo zucchero e lo spumante. Mettete il preparato ottenuto nella gelatiera e seguite le istruzioni d'uso. Se non avete la gelatiera, versate il tutto in una ciotola di metallo e ponetela in freezer e fatela gelare per circa 2 ore girando di tanto in tanto. Quando la granita sarà ben ghiacciata, rompetela con una forchetta, frullatela e versatela in quattro coppette che avrete raffreddato in freezer.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • fefe ha scritto:
    Il 14/07/2011 all 13:56
    sembra facile
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui