Canederli - prova del cuoco

Categoria: La prova del cuoco
Canederli - prova del cuoco
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Gara Anna contro tutti con la partecipazione di Gregor Wenter. Puntata del 28 novembre 2011.

Ingredienti

Preparazione:

Ricetta di Anna Moroni

Mettete il pane raffermo tagliato a cubetti in una terrina, copritelo con il latte caldo, unite l'uovo, l'asiago tritato, il parmigiano grattugiato, lo speck tritato e lo scalogno rosolato in padella con un po' di grasso dello speck.  
Impastate bene il tutto, poi fate tante palline (canederli) e cuoceteli nel brodo, facendoli sobbollire.
Servite i canederli in brodo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui