Gnocchi alla romana - I menų di Benedetta

Gnocchi alla romana - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltā :

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 24 Gennaio 2013) - menù Giovedì Gnocchi 

Le altre ricette di questo menù: Gnocchi dolciGnocchi alla bavaGnocchi di verdure

Ingredienti

Preparazione:

Per l'impasto dei gnocchi far bollire il latte, unire burro e sale e mescolare ben, quindi aggiungere poi il semolino e non appena quest'ultimo si stacca dalle pareti della pentola spegnere il fuoco.

Unire al composto ottenuto anche i tuorli, poi mettere il tutto in una teglia unta di olio e far raffreddare.

Stendere la pasta sottile, ritagliare dei dischi e disporli leggermente sovrapposti in una teglia unta di olio. Spolverizzare gli gnocchi con parmigiano e qualche fiocchetto di burro, quindi cuocerli in forno preriscaldato a 250° per alcuni minuti con funzione grill.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui