Risotto zafferano e porri - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Risotto zafferano e porri - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • DifficoltÓá:

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare la parte pi¨ tenera del porro e metterla a rosolare con un po' d'olio, tostare il riso e sfumarlo con vino bianco, continuare la cottura con il nostro brodo di carne; tagliare la parte pi¨ verde dei porri a rondelle e friggerle; aggiungere due bustine di zafferano al risotto e continuare la cottura, mantecare con latte e parmigiano. Impiattare il disponendo i porri fritti sul risotto, ed ecco a voi il risotto zafferano e porri.

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Commenti

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  • lidia crea ha scritto:
    Il 10/03/2014 all 13:17
    grazie per queste bellissime ricette.lo faccio spesso buonissimo ..
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