Tagliatelle alle mazzancolle e pomodorini - I menų di Benedetta

Tagliatelle alle mazzancolle e pomodorini - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltā :

Puntata del 20 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Sabato sera in Compagnia, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Cocktail tequila sunriseBurritoPolpo in polpettaTorta di mele della PinSpezzatino di pesce spada

Ingredienti

Preparazione:

Riunire in padella un po' di olio con l'aglio, unire poi i pomodorini e un pizzico di sale, far cuocere coperto a fuoco alto per qualche minuto. 
Nel frattempo mettere a lessare anche le tagliatelle in acqua bollente salata. Ora unire ai pomodori le mazzancolle, che cuociono molto velocemente; una volta che le tagliatelle sono cotte, scolarle e farle salatare in padella con il sugo preparato. Infine servire questa pasta con della rucola.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui