Girelle al prosciutto cotto robiola e rucola

Categoria: La prova del cuoco
Girelle al prosciutto cotto robiola e rucola
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Come sedurre qualcuno con un piatto sprint, colorato e buonissimo? La ricetta delle Girelle al prosciutto cotto robiola e rucola fa al caso vostro. Questo antipasto pronti in pochissimi minuti è stato proposto alla prova del cuoco nella puntata di mercoledì 21 settembre 2016. Questo piatto può essere prepararto sia in versione salata che in versione dolce.

Ingredienti

Preparazione:

Stendere con il matterello le fette di pane bianco in cassetta, frullare con il mixer la robiola assieme al prosciutto cotto e stendere questo composto sulla fetta di pane, coprendo con delle foglie di rucola. Avvolgere il pane dalla parte lunga e chiudere ben stretto questo rotolo ottenuto con della pellicola da cucina. Far riposare per 10-15 minuti in frigorifero. Tagliare il rotolo, con ancora su la pellicola, a fette abbastanza spesse. Togliere poi la pellicola e scottare queste girelle in padella con un filo di olio, girandole da entrambi i lati.

Per accompagnare preparare un pesto frullando rucola e basilico in uguali quantità con un filo di olio e i pinoli.

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