Gelato fragola e panna - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Gelato fragola e panna - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricette di Benedetta Parodi realizzata ai fornelli di cotto e mangiato nella prima edizione del programma (2008).

Ingredienti

Preparazione:

Tagliate a pezzetti le fragole e fatele cuocere in un pentolino a fuoco dolce con lo zucchero finchè diventeranno morbide e sciroppose. Aggiungete la vanillina, frullatele e fatele raffreddare. Montate la panna, incorporatela alla purea di fragole con un moviemnto dal basso verso l'alto. Riempite delle formine singole o uno stampo da plum cake con il composto per gelato alla fragola e fate solidificare in freezer.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: