Frappe di Anna - Anna Moroni

Categoria: Anna Moroni, Capodanno
Frappe di Anna - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Impastare la farina con il byrro, il liquore all'anice, le uova, lo zucchero, la scorza grattugiata del limone, il sale e il vino. Quando l'impasto è omogeneo e doso, stenderlo con il mattarello e ritagliare dei rettangoli di circa 12x5cm; al centro di ogni frappa fare un piccolo taglio che aiuterà a farle cuocere meglio. Quindi, tuffare ogni frappa in padella con l'olio bollente, farle friggere e quando sono ben dorate scolarle su carta assorbente. Servire infine le frappe di Anna cosparse di zucchero a velo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Laura ha scritto:
    Il 13/02/2021 all 23:56
    Sono anni che le faccio sono buonissime e leggere ,grazie
  • Silvana ha scritto:
    Il 13/02/2018 all 16:48
    Buonissime sono piaciute a tutta la famiglia Anna non poteva sbagliare bravissima
  • clara ha scritto:
    Il 10/02/2018 all 14:31
    Buonissime ciao anna
  • Marina ha scritto:
    Il 25/01/2018 all 18:51
    Ogni ricetta che prendo sa da Anna č un successo, queste frappe sono le migliori, anche della pasticceria, grazie Anna
  • Crepaldi Maria Teresa ha scritto:
    Il 26/02/2017 all 16:35
    Ho fatto le frappe le ho impastate, invece di mettere l'anice ho messo la grappa perché in quel momento ero sprovvista. Non mi sono mai riuscite cosė bene. Ho avuto un successone Grazie Anna sei una meraviglia

Leggi tutti i commenti