Biscotti romagnoli bicolore

Biscotti romagnoli bicolore
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • DifficoltÓ:

La ricetta dei Biscotti romagnoli bicolore è stata presentata da Anna Moroni alla prova del cuoco nella puntata di martedì 5 maggio 2015.

Ingredienti

Preparazione:

Frullare nel mixer il burro con lo strutto, lo zucchero e le uova, poi aggiungere anche la farina e l'ammoniaca per dolci. Ottenuto un impasto omogeneo dividerlo in due parti uguali e ad una aggiungere il cacao sciolto nel latte, amalgamando bene il tutto.

Far riposare i due impasti in frigorifero per almeno mezz'ora.

Riprendere ora gli impasti, stenderli formando due rettangoli uguali; sovrapporli e arrotolare i due impasti formando un salame. Affettare questo salame e distribuire i biscotti che si ottengono su una teglia rivestita di carta forno (distanziarli bene). 

Infornare i biscotti bicolore romagnoli a 200° (forno statico) per circa 25 minuti o comunque fino a cottura.

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Commenti

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  • ROS. ha scritto:
    Il 09/07/2017 alle 19:44
    Provateli sono ottimi
  • Loredana ha scritto:
    Il 05/05/2015 alle 15:08
    Sembrano buonissimi provero'
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