Biscotti romagnoli bicolore

Biscotti romagnoli bicolore
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • DifficoltÓ:

La ricetta dei Biscotti romagnoli bicolore è stata presentata da Anna Moroni alla prova del cuoco nella puntata di martedì 5 maggio 2015.

Ingredienti

Preparazione:

Frullare nel mixer il burro con lo strutto, lo zucchero e le uova, poi aggiungere anche la farina e l'ammoniaca per dolci. Ottenuto un impasto omogeneo dividerlo in due parti uguali e ad una aggiungere il cacao sciolto nel latte, amalgamando bene il tutto.

Far riposare i due impasti in frigorifero per almeno mezz'ora.

Riprendere ora gli impasti, stenderli formando due rettangoli uguali; sovrapporli e arrotolare i due impasti formando un salame. Affettare questo salame e distribuire i biscotti che si ottengono su una teglia rivestita di carta forno (distanziarli bene). 

Infornare i biscotti bicolore romagnoli a 200° (forno statico) per circa 25 minuti o comunque fino a cottura.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • ROS. ha scritto:
    Il 09/07/2017 alle 19:44
    Provateli sono ottimi
  • Loredana ha scritto:
    Il 05/05/2015 alle 15:08
    Sembrano buonissimi provero'
Dý che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina acconsenti all'uso dei cookie.leggi di pi¨