Gamberoni alla greca - I men˙ di Benedetta

Gamberoni alla greca - I men˙ di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • DifficoltÓá:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di Mercoledì 19  Settembre 2012) - menù Cena Improvvisata  
Le altre ricette di questo menù: Merluzzo alla ligureTorta pittaPasta all'anciova

Ingredienti

Preparazione:

Affettare sottile la cipolla, metterla in padella con un filo di olio e farla rosolare leggermente; quando queste sono ben imbiondite unire la polpa di pomodoro, una presa di sale, qualche foglia di basilico e le olive taggiasche.

Quando il sugo è quasi pronto, alzare il fuoco e unire sia i gamberi sgusciati che la feta a cubetti. Quando il gambero è ben scottato, servire subito con tutta la salsa.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui