Gamberoni alla greca - I menú di Benedetta

Dosi per:
2 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di Mercoledì 19  Settembre 2012) - menù Cena Improvvisata  
Le altre ricette di questo menù: Merluzzo alla ligureTorta pittaPasta all'anciova


Ingredienti
» Cipolla
1
6
» Sale
q.b.
q.b.
» Feta
200 gr
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Affettare sottile la cipolla, metterla in padella con un filo di olio e farla rosolare leggermente; quando queste sono ben imbiondite unire la polpa di pomodoro, una presa di sale, qualche foglia di basilico e le olive taggiasche.

Quando il sugo è quasi pronto, alzare il fuoco e unire sia i gamberi sgusciati che la feta a cubetti. Quando il gambero è ben scottato, servire subito con tutta la salsa.