Tortini di sgombro e patate - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Tortini di sgombro e patate - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 12 Dicembre 2011, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio


Ingredienti

Preparazione:

Pulire  eaffettare lo sgombro, batterlo, condirlo con il succo del limone, un pizzico di sale e pepe, un filo di olio; rivestire uno stampo con della carta forno e dirporre le fette di sgombro, coprendo con le patate lessate tagliate a fette. Cuocere in forno a 180° per 8 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui