Tocco di manzo con papaia - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Tocco di manzo con papaia - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltā :

Preparazione:

Cospargere la carne di rosmarino tritato e peperoncino, la rosolo velocemente in padella con un filo di olio. Terminare la cottura in forno a 200° per 15 minuti. Sbucciare la papaia, eliminare i semi e tagliarli a pezzettini.  Condire con olio, sale e aceto. 

Affettare la cipolla a velo e unirla alla papaia.

Infine servire il manzo con le insalatine, la papaia, un succo di lime; insaporire con sale grosso e un filo di olio.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui