Bollito alla picchiap˛ - Anna Moroni

Bollito alla picchiap˛ - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • DifficoltÓ:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 02 febbraio 2012.

Preparazione:

Fate appassire in padella con un po' d'olio la cipolla tritata per circa 20', poi unite il pomodoro, il basilico e il peperoncino.
Sfilacciate il bollito (anche avanzato) di manzo o vitello, aggiungetelo al sugo di pomodoro e fate insaporire qualche minuto.
Impiattate e servite il bollito alla picchiapò.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Dý che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina acconsenti all'uso dei cookie.leggi di pi¨