Chocolate chip cookies - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Chocolate chip cookies - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficolt├á:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime

Ingredienti

Preparazione:

Mescolare con le fruste il burro ammorbidito con il cioccolato fuso, lo zucchero, la vanillina, il lievito, la farina e l'uovo. Quando il composto Ŕ ben amalgamato aggiungere le gocce di cioccolato. Foderare una teglia con la carta da forno e disporre a cucchiaiate il composto. Infornare a 160 ░ per circa 15-20 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui