Gallinella all'acqua pazza - Alessandro Borghese

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime


Ingredienti
700 gr
150 gr
» Alloro
1 rametto
1 ciuffo
1 ciuffo
1 piccolo
» Sedano
1 costa
» Carota
1
» Aglio
1 spicchio
» Origano
1 pizzico
1 chiodo
» Pepe
3 grani
1 bicchiere
» Acqua
1 bicchiere
» Sale
q.b.
Preparazione: Mettere sul fuoco una pesciera con acqua salata e immergervi i pomodorini tagliati in due parti. Aggiungere lo scalogno, il sedano, la carota, il basilico, il prezzemolo, l'origano, l'alloro, l'aglio, il pepe e il chiodo di garofano. Immergere la gallinella e nel brodo e aggiungere il vino bianco. Lasciare cuocere per circa 25\30 minuti e servire la gallinella all'acqua pazza con la riduzione del suo sughetto.