Le costolette - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Le costolette - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficolt├á:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime

Ingredienti

Preparazione:

Rifilare le costolette per batterle meglio con un batticarne. Sbriciolare gli amaretti in una ciotola e aggiungere il pangrattato e il caffŔ. Sbattere l'uovo con un pizzico di sale e passare le costolette prima nell'uovo e poi nell'impanatura per due volte; quindi, metterle a friggere in olio extra vergine d'oliva. Tagliare i ravanelli e le loro foglie e mescolarli agli spinaci. Quando le costolette sono dorate, scolarle bene su carta assorbente e servirle con l'insalatina di ravanelli e spinaci, condita con un filo d'olio e un pizzico di sale e pepe.

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