Galletto croccante - I menų di Benedetta

Galletto croccante - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltā :

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di mercoledì 27 Febbraio 2013) - menù Cinese

Le altre ricette di questo menù: Maiale in agrodolce con riso cantoneseRavioli cinesiGelato fritto

Preparazione:

Tagliare il galletto in pezzi, metterlo in una ciotola e unire la cipolla affettata, il sedano e la carota, aggiungere la soia, del sale e il vino cinese. Far marinare il galletto per un'ora.

Scaldare poi in una padella abbondante olio di semi, quando è ben caldo tuffarle solo i pezzi di carne e friggerli bene fino a che non sono completamente dorati.

Nel wok saltare invece i cipollati affettati con tutte le verdure della marginatura del pollo, aggiungere la soia, cucchiaio di olio di sesamo; quando il pollo è cotto passarlo in padella e far insaporire il tutto per un paio di minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui