Galletto croccante - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
25 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di mercoledì 27 Febbraio 2013) - menù Cinese


Le altre ricette di questo menù: Maiale in agrodolce con riso cantoneseRavioli cinesiGelato fritto


Ingredienti
1
q.b.
q.b.
» Zenzero
q.b.
» Cipolla
1
» Sedano
1
» Carota
1
» Patate
3 cucchiai
2
q.b.
Preparazione:

Tagliare il galletto in pezzi, metterlo in una ciotola e unire la cipolla affettata, il sedano e la carota, aggiungere la soia, del sale e il vino cinese. Far marinare il galletto per un'ora.

Scaldare poi in una padella abbondante olio di semi, quando è ben caldo tuffarle solo i pezzi di carne e friggerli bene fino a che non sono completamente dorati.

Nel wok saltare invece i cipollati affettati con tutte le verdure della marginatura del pollo, aggiungere la soia, cucchiaio di olio di sesamo; quando il pollo è cotto passarlo in padella e far insaporire il tutto per un paio di minuti.