Fagottini di vitello ripieni - Antonella Clerici

Categoria: Antonella Clerici
Fagottini di vitello ripieni - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • DifficoltÓá:

Ingredienti

Preparazione:

Stendere le fettine, pulite dal grasso, e farcirle con il prosciutto crudo ed il formaggio; chiuderle tipo fagottino, infilzando le estremità per tenerlo chiuso. Rosolarli a fuoco vivace con olio per alcuni istanti, su entrambi i lati per dorarli. Trasferire i fagottini in una teglia con carta da forno, unire la pancetta affumicata a petali, fiocchi di burro, scaglie di grana, pepe ed un pizzico di sale. Unire la salvia sopra ogni fagottino. Mettere per 20 minuti in forno a 180° ventilato.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui