Fusilli con melanzane e burrata - I menų di Benedetta

Fusilli con melanzane e burrata - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltā :

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di martedì 14 Maggio 2013) - menù Voglia d'Estate

Ingredienti

Preparazione:

Lessare la pasta in acqua bollente salata e nel frattempo preparare il sugo; per questo far rosolare la melanzana tagliata a cubetti in padella con un filo di olio e del rosmarino fino a che non è ben dorata. Unire alle melanzane un pochino di acqua e un pizzico di sale, lasciarle caramellare.

Nel frattempo frullare la “polpa” della burrata con un goccio di acqua e di latte. A fine cottura frullare anche le melanzane fino ad ottenere una crema.

Versare la crema di melanzane in padella, aggiungere un filo di olio e poi anche la pasta scolata; far insaporire per un minuto poi servire completando con la crema di burrata e una macinata di pepe.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Carlo ha scritto:
    Il 12/05/2015 all 09:20
    La mia ricetta č venuta pių cremosa rispetto a quella in foto; per il resto devo dire che non č male, da provare
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui