Polpette ripiene e piccanti - I menų di Benedetta

Polpette ripiene e piccanti - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di martedì 14 Maggio 2013) - menù Voglia d'Estate

Ingredienti

Preparazione:

Sbollentare leggermente le fave, poi togliere il "guscio"; mescolare queste alla carne trita di vitello, aggiungervi una manciata di pangrattato, un pizzico di sale, il parmigiano, un pizzico di peperoncino e 2 uova.

Far sode le uova di quaglia, poi sgusciarle; preparare con il composto preparato tante palline e al centro di ciascuna inserire un uovo di quaglia, chiudere bene le polpette.

Passare le polpette prima nell'uovo sbattuto poi nel pangrattato; in una padella scaldare abbondante olio di semi e non appena è arrivato a temperatura friggervi le polpette fino a che non sono completamente dorate.

Al termine della cottura scolarle su carta assorbente da cucina e servirle ben calde.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • massimo ha scritto:
    Il 21/05/2019 all 17:52
    GRAZIE SONO BUONISSIMI.