Fusilli con le melanzane

Fusilli con le melanzane
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltā :

Ingredienti

Preparazione:

Lavate le melanzane e tagliatele a dadini. Fate rosolare in un tegame con l'olio, l'aglio e le melanzane. Unite il pomodoro e cuocete per una decina di minuti. Unite l'origano e regolate di sale. Cuocete i fusilli in abbondante acqua bollente salata, scolateli al dente e passateli nella padella con il sugo. Mettete la pasta nei piatti e distribuitevi il provolone tagliato a julienne.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui