Frittelle di semolino - Alessandra Spisni

Categoria: Alessandra Spisni
Frittelle di semolino - Alessandra Spisni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • DifficoltÓá:

Ingredienti

Preparazione:

Mescolare il latte con il semolino, lo zucchero, il sale e la scorza grattugiata del limone. Aggiungere l'uvetta ammollata nel rum, e mettere il tutto sul fuoco; mescolare fino a rendere la crema densa. Versare la crema ottenuta su una teglia e farla raffreddare.
Ritagliare da questa forma dei quadrati, passarli nel pangrattato, poi nell'uovo e nuovamente nel pangrattato. Friggere le frittelle di semolino nello strutto bollente, scolarle su carta assorbente e servirle spolverizzate di zucchero a velo. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: