Torta di mele con crema

Torta di mele con crema
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    100 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Sbucciate le mele, togliete il torsolo e tagliate a fettine molto sottili. Sbriciolate gli amaretti. In una terrina lavorate le uova con 250 gr di zucchero, il burro ammorbidito, la vanillina e un pizzico di sale. Sciogliete il lievito nel latte ed incorporatelo all'impasto. Unite anche la farina facendola scendere da un setaccio. Inburrate una teglia rotonda (diametro 26 cm) e versateci il composto. Disponete sull'impasto uno strato di mele, coprite con della crema pasticcera e con parte degli amaretti sbriciolati. Ripetete l'operazione 4 o 5 volte, terminando con uno strato di crema. Cuocete la torta di mele, in forno gia caldo (200°), per circa un'ora.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • paola ha scritto:
    Il 11/01/2013 all 18:25
    Mi piace! Io mtterei meno zucchero