Frittelle di riso -Alessandra Spisni

Categoria: La prova del cuoco
Frittelle di riso -Alessandra Spisni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficolt├á:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 2 marzo 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Cuocete il riso nel latte (altrimenti utilizzate del riso avanzato), unire il formaggio, il prosciutto tritato, l'origano, la noce moscata e le uova, amalgamate bene il tutto.
Scaldate in una padella lo strutto, fate delle quenelle con due cucchiai e friggete le frittelle fino a farle dorare. 
Fate sgocciolare le frittelle, su carta assorbente da cucina e servitele ben calde.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui