Minestra alla perugina

Regione: Umbria
Minestra alla perugina
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    90 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltā :

Ingredienti

Preparazione:

In una casseruola piccola fate soffriggere il lardo battuto con un po' d'olio, unite le verdure tritate e lasciatevele rosolare. In una casseruola grande mettete la carne tritata, le verdure ed il loro condimento, gli albumi ed il brodo caldo. Mescolate con cura, aggiungete un litro d'acqua e mettete sul fuoco. Portate ad ebollizione, salate e pepate e continuate la cottura, mescolando spesso, fino a quando il liquido non si sarà ridotto e la minestra risulter? piuttosto densa, Servitela calda con parrnigiano grattugiato.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui