Stracci di kamut alla crema di zafferano e fiori di borragine - sorelle Landra

Categoria: La prova del cuoco Regione: Liguria
Stracci di kamut alla crema di zafferano e fiori di borragine - sorelle Landra
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 27 maggio 2013.

Ingredienti

Preparazione:

Frullare la farina di kamut e poi amalgamarla alle uova fino ad ottenere una pasta elastica; unire a questa una presa di sale e un filo di olio e farla riposare per mezz'ora.

Stendere la pasta in una sfoglia non troppo sottile, da questa ritagliare delle losanghe e far riposare ancora.

Nel frattempo preparare la crema allo zafferano: ammollare la mollica nell'acqua, strizzarla e mescolarvi le noci tritate; unire qui lo zafferano, il latte, sale, pepe e olio.

Lessare la pasta in acqua bollente salata, scolarli quando sono cotti e un pochino al dente, condirli con la salsa allo zafferano e servire con i fiori di borragine.

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