Penne alla pizzaiola

Penne alla pizzaiola
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • DifficoltÓ:

Ingredienti

Preparazione:

Fate lessare la pasta molto al dente, in una casseruola con acqua bollente salata; scolatela, passatela sotto l'acqua fredda e conditela con un filo di olio. Ungete con l' olio una pirofila e trasferitevi la pasta; unitevi quindi una mozzarella a dadini, i filetti di acciuga a pezzetti, i pelati tagliati a filetti, i capperi, il prezzemolo lavato e tritato, un po' di origano e una macinata di pepe. Mescolate, irrorate con un filo di olio, cospargete con la mozzarella rimasta a dadini e con il grana e mettete in forno caldo a 220 gradi per 15 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Idra ha scritto:
    Il 29/10/2011 alle 12:54
    L'ho provata con una variante ho fatto cuocere il sugo con tutti gli ingredienti e uno spicchio d'aglio, poi ho fatto raffreddare il sugo e l'ho messo sulla pasta insieme alla mozzarella e al parmigiano e ho messo tutto in forno.
  • utente anonimo ha scritto:
    Il 20/08/2011 alle 16:10
    ricetta buonissima...
Dý che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina acconsenti all'uso dei cookie.leggi di pi¨