A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Penne alla pizzaiola

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
45 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:
Ingredienti
» Penne
400 gr
4 filetti
» Capperi
1 cucchiaio
1 ciuffo
2
» Origano
q.b.
» Grana
5 cucchiai
» Olio
q.b.
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Fate lessare la pasta molto al dente, in una casseruola con acqua bollente salata; scolatela, passatela sotto l'acqua fredda e conditela con un filo di olio. Ungete con l' olio una pirofila e trasferitevi la pasta; unitevi quindi una mozzarella a dadini, i filetti di acciuga a pezzetti, i pelati tagliati a filetti, i capperi, il prezzemolo lavato e tritato, un po' di origano e una macinata di pepe. Mescolate, irrorate con un filo di olio, cospargete con la mozzarella rimasta a dadini e con il grana e mettete in forno caldo a 220 gradi per 15 minuti.


Vota
Vota la Ricetta
Guarda anche:
  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate
Commenti
Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Idra ha scritto:
Il 29/10/2011 alle 16:54
L'ho provata con una variante ho fatto cuocere il sugo con tutti gli ingredienti e uno spicchio d'aglio, poi ho fatto raffreddare il sugo e l'ho messo sulla pasta insieme alla mozzarella e al parmigiano e ho messo tutto in forno.
utente anonimo ha scritto:
Il 20/08/2011 alle 20:10
ricetta buonissima...
Dì che ti piace Ricette Mania!