Penne alla pizzaiola

Penne alla pizzaiola
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Fate lessare la pasta molto al dente, in una casseruola con acqua bollente salata; scolatela, passatela sotto l'acqua fredda e conditela con un filo di olio. Ungete con l' olio una pirofila e trasferitevi la pasta; unitevi quindi una mozzarella a dadini, i filetti di acciuga a pezzetti, i pelati tagliati a filetti, i capperi, il prezzemolo lavato e tritato, un po' di origano e una macinata di pepe. Mescolate, irrorate con un filo di olio, cospargete con la mozzarella rimasta a dadini e con il grana e mettete in forno caldo a 220 gradi per 15 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Idra ha scritto:
    Il 29/10/2011 alle 16:54
    L'ho provata con una variante ho fatto cuocere il sugo con tutti gli ingredienti e uno spicchio d'aglio, poi ho fatto raffreddare il sugo e l'ho messo sulla pasta insieme alla mozzarella e al parmigiano e ho messo tutto in forno.
  • utente anonimo ha scritto:
    Il 20/08/2011 alle 20:10
    ricetta buonissima...
Dì che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze e per migliorare la tua esperienza. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina o cliccando qualunque elemento sottostante acconsenti all'uso dei cookie.