Frittatone con fiori di zucca

Frittatone con fiori di zucca
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di lunedì 24 marzo 2014

Ingredienti

Preparazione:

Per i maltagliati lavorare la farina con le uova (3), stendere l'impasto ottenuto in una sfoglia sottile e ritagliare dei quadrati irregolari.

Sbattere le uova rimaste (6) con il formaggio grattugiato, noce moscata e origano, sale e a filo il latte. In una padella sciogliere metà del burro, versare metà del composto di uova e farlo cuocere come una frittata. In un'altra padella mettere la restante metà del burro e far soffriggere la cipolla e l'aglio tritati. Unire qui i fiori di zucca aperti a ventaglio, trasferirli nella padella sopra alla frittata e foderarla bene. 

Unire al composto di uova i maltagliati tritati, mescolare e versare la crema nella padella sopra ai fiori; far rassodare per qualche minuto e poi passare in forno a 180° per circa 20 minuti.

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